Winterweb Solutions Internet tient à vous aider dans la gestion de votre site Web en vous offrant tous les outils nécessaires pour rendre votre site le plus performant possible. C’est pour cette raison que chaque mois nous envoyons un rapport personnalisé.

Ce rapport contient 12 faits sur votre site Web. Analysons-les ensemble :

Visiteurs uniques

Il s’agit du nombre de visites sur votre site.

Top 10 des villes

L’endroit d’où proviennent vos visiteurs.

Langues

La langue du navigateur (Chrome, Firefox, Edge, et etc.)  de vos visiteurs.

Visiteurs selon le jour de la semaine

Les journées où votre site Web est le plus visité (classé en ordre décroissant).

Taux de rebond général

Le taux de rebond est lorsque l’utilisateur arrive sur votre site et qu’il quitte sans avoir visité d’autres pages.

Types d'utilisateurs

Le tableau montre deux types d’utilisateur : les nouveaux et les récurents.

Comment les gens trouvent votre site Web

Il existe trois types de trafics : organique (ceux qui vous trouvent à travers une recherche google), référencé (ceux qui proviennent d’un lien fournis sur un autre site comme Facebook, pages jaunes, site de regroupement, etc.) et direct (ceux qui écrivent votre adresse URL directement dans leur navigateur).

Page d’entrée vers votre site Web

Les pages sur lesquelles arrivent vos visiteurs.

Mots-clés principaux

Les mots-clés les plus recherchés sur les moteurs de recherche.

Top 10 des pages vues

Les pages les plus visitées de votre site Web.

Trafic par réseaux sociaux

Les médias sociaux qui génèrent le plus de trafic. Le tableau fait la différence entre les visiteurs qui utilisent leur mobile ou qui utilisent leur ordinateur. Un « m » veut dire que l’utilisateur utilise un appareil mobile. Un « l » signifie que l’utilisateur provient d’une plate-forme sécurisée.

Page de sortie de votre site Web

La dernière page visité par l’internaute avant de quitter le site.

[edgtf_call_to_action full_width=”yes” content_in_grid=”yes” type=”normal” grid_size=”75″ show_button=”yes” button_0_target=”_blank” button_0_icon_pack=”” button_0_text=”Contactez-nous” button_0_link=”www.winterweb.solutions/contact/”]

Nous pouvons également vous offrir un plan d’action en fonction de votre rapport Google Analytics.

[/edgtf_call_to_action]