Voici les démarches pour configurer votre compte Outlook en quatre étapes faciles.

[edgtf_separator position=”center” color=”#8bc541″ width=”150″ thickness=”2″]

ÉTAPE 1 : PARAMÈTRES DU COMPTE

Ouvrez le logiciel dans la configuration de votre compte : Fichier/Informations/Paramètres du compte.

[edgtf_separator position=”center” color=”#8bc541″ width=”70″ thickness=”2″]

ÉTAPE 2 :  COMPTE POP ET IMAP

Dans la section INFORMATIONS SUR LE SERVEUR, mettre le nom du serveur entrant et sortant : winterweb.email.

Ensuite, allez cliquer sur PARAMÈTRES SUPPLÉMENTAIRES…

[edgtf_separator position=”center” color=”#8bc541″ width=”70″ thickness=”2″]

ÉTAPE 3 : PARAMÈTRES SUPPLÉMENTAIRES

Dans l’onglet SERVEUR SORTANT, assurez-vous que la boite « Mon serveur sortant … » est activée (4 et 5).

Par la suite, allez à l’onglet OPTIONS AVANCÉES.

[edgtf_separator position=”center” color=”#8bc541″ width=”70″ thickness=”2″]

ÉTAPE 4 : OPTIONS AVANCÉES

Dans cette section, il faut entrer les bons ports pour les serveurs :
Entrants : 993 et SSL
Sortants : 587 et TLS

Lorsque vous avez terminé, il suffit de cliquer sur le bouton OK et sortir de la configuration de votre logiciel de courriel.

Votre courriel est maintenant fonctionnel.

[edgtf_separator position=”center” color=”#8bc541″ width=”70″ thickness=”2″]