Question:

Je ne suis pas capable de faire les changements demandés. Je n’ai pas tous les connaissances techniques pour faire les modifications demandés.

Est-ce qu’il y a des alternatives?

Réponse:

Pas de problèmes. Avec les technologies disponibles, la notion distance n’est plus un facteur. Vous pouvez installer une application qui nous permet d’accéder à votre ordinateur.

Nous n’utilisons plus le logiciel TeamViewer car elle limite le nombre de session. Nous vous demandons de télécharger le logiciel AnyDesk: https://anydesk.fr

AnyDesk

Lorque vous avez fait l’installation, il suffit de nous donner le code d’accès à 9 chiffres.